Banana
Corte a banana em fatias longitudinais, coloque-os em um saco zip, retire o ar, feche-o e leve ao congelador ou freezer, por no mínimo 8 hrs. Retire-o do freezer e passe-o, congelado mesmo, na centrífuga; sirva-o imediatamente.


Figo c/ clara de ovo
Retire a pele do figo, misture com uma clara de ovo batido em neve(bata a clara de ovo, até que fique bem firme, dura), acrescente suco de uma unidade de laranja, misture bem e coloque num caso zip, retire bem o ar e feche-o, zipe-o  Leve ao freezer ou congelador por pelo menos 08 hrs. Retire do saco e corte em pedaços de uma forma que passe esta mistura na centrífuga. Sirva acrescentando uma ou duas folhas de hortelã inteiras, espetadas com as pontas para cima, nomeio do sorvete.


Goiaba
Corte a goiaba em fatias longitudinais, coloque-os em um saco zip, retire o ar, feche-o e leve ao congelador ou freezer, por no mínimo 8 hrs. Retire-o do freezer e passe-o, congelado mesmo, na centrífuga; sirva-o imediatamente.


Mamão
Corte o mamão em fatias longitudinais, coloque-os em um saco zip, retire o ar, feche-o e leve ao congelador ou freezer, por no mínimo 8 hrs. Retire-o do freezer e passe-o, congelado mesmo, na centrífuga; sirva-o imediatamente.


Manga
Corte a manga em fatias longitudinais, coloque-os em um saco zip, retire o ar, feche-o e leve ao congelador ou freezer, por no mínimo 8 hrs. Retire-o do freezer e passe-o, congelado mesmo, na centrífuga; sirva-o imediatamente.


Morango
Corte os morangos ao meio, coloque-os em um saco zip, retire o ar, feche-o e leve ao congelador ou freezer, por no mínimo 8 hrs. Retire-o do freezer e passe-o, congelado mesmo, na centrífuga; sirva-o imediatamente.