Abacaxi c/ Couve
Ingredientes
– 1 litro de suco de casca de abacaxi
– 1/2 folha de couve com talo
– adoçante a gosto
Modo de Preparo
Ferva a casca de um abacaxi com 1 litro de água. Bata a casca no liquidificador e acrescente a couve picada e o adoçante. Coe e sirva com gelo.
Abacaxi com hortelã
Abacaxi(2 rodelas médias) + hortelã(6 folhas)
Abacaxi e Beterraba Mix
beterraba(1/2 unidade ) + tomate(1/2 unidade ) + cenoura(1/2 unidade ) + abacaxi(3 rodelas )
Abacaxi Mix
aipo(1 talo) + salsa(1/3 molho) + gengibre(1 colher das de chá ) + abacaxi (3 rodelas médias) + hortelã(10 folhas )
Beterraba Mix
cenoura(1 unidade ) + folha de beterraba(1) + pepino(1/4 com casca e semente ) + salsa(1/3 molho) + espinafre(10 folhas )
Caqui
Caqui(1 unidade sem casca ) + 150 ml de água
Cenoura Mix
cenoura(1/2 unidade ) + aipo(1 talo) + salsa(1/3 molho) + maçã(1 unidade ).
Goiaba, Limão e Gengibre
Goiaba(1 unidade) + limão(suco de 1/2 unidade) + gengibre(1 colher das de chá)
Maça Mix
aipo(1 talo) + alface(3 folhas ) + salsa(1/3 molho) + maçã(1 unidade )
Maça, cenoura e gengibre
maçã(1 unidade ) + cenoura(1/2 unidade ) + gengibre(1 colher das de chá)
Maracujá
Maracujá(1/2 maracujá) + 150 ml de água
Melancia
melancia(1 fatia média) + 50 ml de água
Melão
Melão(1 fatia média) + 100 ml de água
Shake de Banana
(2 unids de banana prata + 1 colher das de sopa de mel + ½ colher das de sopa de castanha de cajú granulada + ½ copo d’água
Tomate e beterraba Mix
beterraba(1/2 unidade ) + salsa(1/3 molho ) + aipo(1 talo) + tomate(1 unidade )
Tomate Mix
Beterraba(1/2 unidade ) + repolho(1 fatia média) + cenoura(1/2 unidade ) + salsa(1/3 molho ) + tomate(1 unidade )